Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Парфе с вином (2)яичный желток - 8 шт.вино красное - 2 стакана сахарная пудра - 1 стакан сливки густые - 2 стакана Замороженное суфлекрем шантильи - 1 стаканмеренга итальянская (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан яичный желток - 3 шт. ликер - 1/2 стакана Медовая нуга с апельсиновым сиропомапельсины - 1 шт.яичный желток - 8 шт. мед - 100 г сахар - 1/2 стакана миндаль - 100 г крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 3 стакана фрукты засахаренные, нарезанные кубиками - 80 г сироп апельсиновый - 6 ст. ложек Мусс из вишни морельвишня морель - 150 гвино белое - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан яичный желток - 3 шт. ликер вишневый - 3 ст. ложки Женуаз и женуаз шоколадныйяйцо - 4 шт.сахарная пудра - 1/2 стакана мука пшеничная - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки Соус шоколадныйсливки густые - 1/2 стаканамолоко - 2 ст. ложки масло сливочное размягченное - 50 г сахарная пудра - 1 стакан яичный желток - 2 шт. шоколад темный - 250 г Замороженная шарлоткаженуаз и женуаз шоколадный (Посмотрите рецепт на сайте)джем клубничный - 1 стакан сахарная пудра - 1 стакан яичный желток - 6 шт. яичный белок - 3 шт. крем шантильи - 1 стакан коньяк - 1/2 стакана соус шоколадный - 1/2 стакана Меренги (2)яичный белок - 4 шт.сахар - 1 стакан сливки густые - 1/2 стакана сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад тертый - 2 ст. ложки Вашрэнмороженое ванильное - 500 гмеренги (рецепт меренги) - 12 шт. крем шантильи кулис из красных ягод (Посмотрите рецепт) - 1/2 стакана Кофейное мороженое по-французскикофе растворимый - 3 ст. ложкивода горячая - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана яичный желток - 80 г сливки густые - 2 стакана Мороженое «Наполеон»мороженое (пломбир) - 800 гсахар - 2 ст. ложки молоко - 3/4 стакана коньяк - 2 ст. ложки яичный желток - 2 шт. мускатный орех тертый - по вкусу Тутти-фрутти с мороженымкиви - 2 шт.клубника - 200 г малина - 200 г земляника - 200 г смородина красная - 200 г желе из красной смородины - 2 стакана шампанское - 1 бокал мороженое ванильное - 4 шарика Шарлотка «Каприз»сахар - 1/2 стаканаяичный желток - 4 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 1 стакан ром - 3 ст. ложки печенье "Палочки" - 20 шт. бренди - 3 ст. ложки Малиновая шарлоткамолоко - 2 стаканаванильный сахар - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. сахарная пудра - 1 стакан желатин - 1 ст. ложка крем шантильи - 1 стакан малина - 400 г печенье "палочки" - 18 шт. Шоколадная шарлоткапеченье "палочки" - 18 шт.шоколад - 150 г масло сливочное - 200 г сахарная пудра - 5 ст. ложек яйцо - 5 шт. Суфле лимонноеяйцо - 5 шт.масло сливочное - 100 г мука пшеничная - 2 ст. ложки молоко - 2 стакана сахар - 1/2 стакана цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Суфле ванильное (2)масло сливочное - 3 ст. ложкимука пшеничная - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка яйцо - 5 шт. соль - по вкусу Яблочная шарлоткаяблоки - 8 шт.сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки изюм без косточек - 100 г хлеб пшеничный нарезанный ломтиками - 1 булка корица молотая - 2 ч. ложки цедра лимона тертая - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |